COEUR JB LAIT
Duo de praliné aux noisettes et ganache de fruit de la passion.
COEUR JB NOIR
Duo praliné aux noisettes et de caramel tendre
Mini rocher blanc
Praliné noisettes et éclats croustillants
Ecuador noir
Ganache de chocolat noir au cacao d'Equateur
Maison de jeff lait
Praliné aux amandes et éclats de nougat au miel
Maison de jeff noir
Praliné noisettes et éclats d'amandes, épicé de cannelle et de coriandre
Ballotin noir
Praliné et éclats de noisettes grillées et caramélisées
Bruxelles noir
Ganache corsée de chocolat noir au cacao du Pérou
Bloc gianduja
Gianduja fondant aux noisettes, la recette originale
Mini rocher lait
Praliné noisettes et éclats croustillants
COEUR ÉCLATS LAIT
Pâte de noisettes, éclats de pécan, myrtilles, baies rouges et paillettes bronze.
COEUR ÉCLATS NOIR
Pâte de noisettes et pépites d'abricot, baies rouges, amande et paillettes bronze
Bagatelle
Duo d'un coulis de framboise et d'un praliné avec graines de sésame
Ecuador lait
Ganache de chocolat au lait au cacao d'Équateur
POP-CORN
Suprême de chocolat avec éclats de maïs torréfié, façon pop-corn
Bruxelles lait
Ganache de chocolat au lait au cacao de Madagascar
Ballotin lait
Praliné noisettes et éclats d'amandes caramélisées et salées
Pour la Saint-Valentin, offrez un cadeau qui vaut plus que des mots!
Dans cette boite des recettes enrobées de chocolat au lait, noir ou blanc, aux intérieurs croquants, croustillants, coulants ou fondants. Une belle preuve d’amour pour raviver la flamme, émouvoir, déchainer les passions ou tout simplement goûter à des plaisirs savoureux.
