
COEUR JB LAIT
Duo de praliné aux noisettes et ganache de fruit de la passion.

COEUR JB NOIR
Duo praliné aux noisettes et de caramel tendre

Mini rocher blanc
Praliné noisettes et éclats croustillants

Ecuador noir
Ganache de chocolat noir au cacao d'Equateur

Maison de jeff lait
Praliné aux amandes et éclats de nougat au miel

Maison de jeff noir
Praliné noisettes et éclats d'amandes, épicé de cannelle et de coriandre

Ballotin noir
Praliné et éclats de noisettes grillées et caramélisées

Bruxelles noir
Ganache corsée de chocolat noir au cacao du Pérou

Bloc gianduja
Gianduja fondant aux noisettes, la recette originale

Mini rocher lait
Praliné noisettes et éclats croustillants

COEUR ÉCLATS LAIT
Pâte de noisettes, éclats de pécan, myrtilles, baies rouges et paillettes bronze.

COEUR ÉCLATS NOIR
Pâte de noisettes et pépites d'abricot, baies rouges, amande et paillettes bronze

Bagatelle
Duo d'un coulis de framboise et d'un praliné avec graines de sésame

Ecuador lait
Ganache de chocolat au lait au cacao d'Équateur

POP-CORN
Suprême de chocolat avec éclats de maïs torréfié, façon pop-corn

Bruxelles lait
Ganache de chocolat au lait au cacao de Madagascar

Ballotin lait
Praliné noisettes et éclats d'amandes caramélisées et salées
Pour la Saint-Valentin, offrez un cadeau qui vaut plus que des mots!
Dans cette boite des recettes enrobées de chocolat au lait, noir ou blanc, aux intérieurs croquants, croustillants, coulants ou fondants. Une belle preuve d’amour pour raviver la flamme, émouvoir, déchainer les passions ou tout simplement goûter à des plaisirs savoureux.